fit & fröhlich,

so sind die Gründer des CVJM Arzberg heute noch. Man könnte sie auch "Seniorengruppe" nennen, aber wer fühlt sich mit 70 oder 80 schon als "Senior", der dann auch in einem "Park" eingepflanzt werden könnte?

Adventsfeier 2015

FA1 FA2
Nachdem der Chronist bei den 7 Wanderungen des Jahres nicht dabei war, bleibt nur die Adventsfeier vom 17. Dezember. Wer nochmal etwas über die Freizeit in Waischenfeld sehen und lesen möchte. klicke auf Wanderfreizeit , aus 2016 gibt es auch WandernErzgebirge.

Adventsfeier 2014

Adv1 Adv2
Im Mittelpunkt der diesjährgen Adventsfeier stand die Geschichte von "Der Fremme im Dorf". Wie man sieht, lauschten viele interessiert den Mundartklängen von Otto Schemm. Natürlich wurde auch viel miteinander gesprochen, gesungen und Kaffee und Kuchen gab es auch. Eine mögliche Freizeit 2015 wurd angetippt, und man freute siche auf ein neues Treffen.

Planung und Erinnerung im Februar 2014

F2 F2
Das neueste Treffen war am 25. Februar 2014. Manfred begrüßte die vielen Teilnehmer und berichtete vom Helmut und vom Willi, die nicht dabei sein konnten. Nach dem Kaffee gab es Bilder von den Wanderungen letztes Jahr und den Termin für die Freizeit im Lam: Vom 31. August bis zum 7. September.

Planungssitzung im Dezember 2013

FDez1FDez2FitD3
Das Ehepaar Jobst hat dieses Treffen optimal vorbereitet, fröhlich geleitet und in die Zukunft, sprich die Planung für eine Freizeit 2014, geführt.
FitD4 FitD5
Kaffee und Kuchen gab es - und viele Erinnerungsbilder von Alterschrofen.

Mit einem Klick auf die folgenden Links kommen die Freizeiten von 2010 bis 2014.
Frauenwald 2010 Füssen 2011 Altenstein 2012 Füssen 2013 Lam 2014

Die früheren Freizeiten können bei Willi Elbel (willi@elbel.com) angefordert werden

fit & fröhlich