Chronik von 1985 bis 1996

1985
2 F in Vordorf, Pfingstfahrt in den Spessart, HGF – Ehrwalder Alm, Feiern zum 40-jährigen Jubiläum, LS: „Christofferus“ und „Der neue Pfarrer“.

1986
3 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, VB: 1. Mannschaft Aufstieg in Landesklasse.

1987
3 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, Pfingstfahrt Brombachstausee, Indiaca: Bayer. EK-Meister Jugend B, VB: Deutscher EK-B-Meister, VB: Teilnahme an deutschen EK-A-Meisterschaften (4. Platz), LS: „Wege in heiliges Land“.

1988
2 F in Vordorf, Posaunenchor F in Hirschberg, HGF – Ehrwalder Alm, Auszug aus Luthersaal und Pitterling-Zimmer, Pacht Grundstück und Gartenhaus in der Herrenleithengasse, Jugendevangelisation m. A. Maurer, VB: Austragung der deutschen EK-B-Meisterschaft in Arzberg (2. Platz), LS: „Wege in heiliges Land“.

1989
4 F in Vordorf, Fahrt Bayer. Wald, Fackellauf für Jesus, neuer VW-Bus, VB: deutscher EK-B-Meister, LS: „Das Wagnis des Galubens“.

1990
2 F in Vordorf, Fahrt in den Schwarzwald, Skifreizeit ins Zillertal, Freizeit am Plattesee, 40-jähriges Bestehen unseres Posaunenchores, VB: Teilnahme an deutschen EK-A-Meisterschaften ( 3. Platz).

1991
2 F in Vordorf, Handball-Freizeit in Schweden, Freizeit in Grömitz – Ostsee, VB-Trainingslager in Brod (CSFR).

1992
1 F in Vordorf, Mitwirkung beim 200. Kirchenjubiläum (Einweihung der renovierten Kirche), VB-Trainingslager in der CSFR.

1993
2 F in Vordorf, Handball-Freizeit in Schweden, Freizeit im Schwarzwald, VB-Trainingslager am Plattensee.

1994
2 F in Vordorf, Ski-Freizeit in St. Gallenkirchen, Freizeit im Schwarzwald, VB-Trainingslager im Riesengebirge ( CSFR), HB: Austragung der deutschen EK-B-Meisterschaft in Arzberg ( 5. Platz), LS: Krippenspiel, VB: Aufstieg in die Bayernliga Nord.

1995
Feiern zum 50-jährigen Jubiläum (Festabend-Festgottesdienst-Fotoausstellung), Anschaffung eines neuen VW-Bus durch Spendenaktion zum 50-järigen Jubiläum, 2 F in Vordorf, Skifreizeit in den Dolomiten, HB-Freizeit in Schweden, LS: „Die Entscheidung fällt täglich“.

1996
2 F in Vordorf, Ski -Freizeit im Gadertal, VB: Deutscher EK-Meister in Fellbach, Wasser- und Stromanschluss für die Hütte am Platz.

CVJM Arzberg