Chronik von 1966 bis 1984

1966
Faustball-Stadtmeister, HGF in den Dolomiten (Wengen-Südtirol), LS: „Protestanten auf der Anklagebank“.

1967
Zum zehnten Mal bayer. EK-Volleyball-Meister, VB-Training in Fockenfeld, Faustball-Aufstieg in A-Klasse, HGF Achensee Tirol, Skifreizeit im Kleinen Walsertal, LS: „Ihr sollt meine Zeugen sein“ und „Die silbernen Leuchter“.

2 Skifreizeiten im Kleinen Walsertal, HGF - Kleines Walsertal.

1969
Skifreizeit Ehrwalder Alm, Zeltlager am Rothenbürger Weiher, HGF – Ehrwalder Alm, Aufgabe der Räume im Pulverturm.

1970
Skifreizeit Ehrwalder Alm, HGF – Ehrwalder Alm, Feier zu 25-jährigen Bestehen, LS: „Die Größe deines Befehls“ und „Suchanzeige“.

Arbeitsdienst beim Auf- und
Ausbau des Jugendheimes in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm.

1972
HGF – Ehrwalder Alm, VB-Training WUN Sonnenstraße, LS: „Wenn die Glocken läuten“.

1973
2 F in Vordorf, HGF – Kantersteg (Berner Oberland), VB-Training VHS Alexandersbad, LS: „Der neue Pfarrer“.

1974
4 F in Vordorf, Aktion saubere Landschaft, HGF – Ehrwalder Alm, Renovierung der Blockhütte und neue Handballtore auf unserem Platz.

2 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Bis nachher Liebling“.

1976
2 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, VB + HB-Training in der neuen Dreifachturnhalle. Skifreizeit – Ehrwalder Alm.

1977 2 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Christofferus“.

1978
2 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Christofferus“, VW-Bus von Kirchengemeinde.

1979 3 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Arzberger Szene“.

1980 1 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Die silbernen Leuchter“.

1981 2 F in Vordorf, F in Selb-Plößerg, HGF – Ehrwalder Alm, LS: „Der nächste bitte“.

1982 1 F in Vordorf, HGF – Ehrwalder Alm.

1983
2 F in Vordorf, Pfingstfahrt Rhön, HGF – Ehrwalder Alm, Mitwirkung beim 575-jährigen Stadtjubiläum, Gestaltung des Gemeindeabend zum Luther-Jubiläum, neuer VW-Bus, VB: erstmals eigenes Turnier in Arzberg, LS: „Die kleinen Verwandten“ und „Sieben Luther Szenen“.

1984
2 F in Vordorf, Pfingstfahrt in die Fränk. Schweiz, HGF – Ehrwalder Alm, VB: 1. Mannschaft Aufstieg in Bezirksliga Oberfranken, LS: „Das Wagnis“

CVJM Arzberg